• 12 de maio, 2024 02:32

Egito vence Senegal e jogo de volta será terça, 29

ByDudu Correia

mar 26, 2022

Após 47 dias desde a final da Copa Africana de Nações, Egito e Senegal voltaram a se enfrentar nesta sexta-feira, desta vez para decidir uma vaga na Copa do Mundo. O time de Salah saiu na frente com vitória por 1 a 0, no Cairo, e terá a vantagem no empate na partida de volta.

O gol da partida foi marcado logo aos quatro minutos do primeiro tempo. Salah recebeu dentro da área e finalizou no travessão. No rebote, a bola bateu no lateral Saliou Ciss, de Senegal, e entrou.

As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima terça-feira, às 14h (de Brasília), em Dakar. O Egito se classifica com um empate.

As eliminatórias ainda têm a regra de gol fora de casa – logo, os Faraós avançam também em caso de derrota por um gol, desde que marquem na capital senegalesa. Em caso de vitória por 1 a 0 de Senegal, a partida irá para a prorrogação.