• 19 de maio, 2024 11:15

Vozão nas semifinais da Taça Brasil de Futsal

ByDudu Correia

set 3, 2022

Ceará fez história e está entre os 4 melhores da Taça Brasil de Futsal. Na noite desta sexta-feira (2), o Alvinegro empatou em 2 a 2 com o Campo Mourão/PR, em Joinville e garantiu vaga nas semifinais da Divisão Especial da competição. O Vovô enfrenta Magnus Futsal ou Joinville neste sábado (3).

O primeiro tempo foi de muita disputa entre as equipes. Com os dois times buscando o gol a todo momento, tivemos 20 minutos de muita intensidade. O Campo Mourão abriu o placar com Douglinhas, em chute de fora da área.

Na busca do empate, o Ceará levou perigo ao gol paranaense em finalizações de Rafinha, na trave, e de João César e Juninho, defendidas pelo goleiro do Campo Mourão.

fonte: Diário do Nordeste